Exemple de mes prestations
Pour le premier article de mon blog, je vous présente un aperçu de mes prestations. Celles-ci sont appelées à évoluer au fil des saisons et du type de prestations proposées (marché, fête de village ...).
Je sélectionne avec soin les matières premières en favorisant la production locale, veau du Tarn et poulet du Gers par exemple, pour vous proposer des plats variés et typiques comme la Paella, le rougail saucisse, l'axoa de veau et bien d'autres au grès de mon inspiration et de vos envies.
Engagé dans la qualité, tous mes réalisations sont faites maison, le sourire en plus !
🌶️ Verrines et petits fours, prix à la pièce:
Verrine avocat et tomates séchées
Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret séché
Verrine printanière : Carotte, concombre, tomates cerises
Verrine œuf mimosa
Verrine saumon-avocat
Mini empanadas chorizo et poivron
Mini empanadas poulet curry
🌶️ Plats, prix par personne :
Paëlla : poulet (Origine Gers), gambas, moules, encornets.
Couscous royal : Agneau, merguez, boulettes de bœuf, carottes, courgettes, épices couscous. Servi avec semoule.
Fideua, Base Paella cuisinée avec des pâtes à la place du riz.
Axoa de veau (plat Basque) : Effiloché de veau (Origine Tarn), piment d' Espelette, oignons, poivrons
Colombo de poulet : Poulet, épice colombo ,pommes de terre ,courgettes, aubergines, ail, gingembre.
Rougail saucisse : Saucisse, saucisse fumée, oignons, gingembre, sauce tomate, curcuma. Servi avec riz et lentilles.
Cassoulet Toulousain : Haricots blancs, saucisse de Toulouse,poitrine de porc, manchon de canard, saucisson à l ail.
🌶️ Dessert, prix à la part :
Croustade aux pommes et Armagnac
Bande feuilletée aux Fraises
Gâteau Basque
Omelette Norvégienne (glace rhum raisin ,flambée au rhum)
Pour suivre l'évolution de mes prestations et des prix, rendez-vous sur ma page dédiée:
Fred Gourmet - mes prestations