Proposition plats avec tarifs
Propositions de plats pour vos événements .
Cassoulet de fèves avec poitrine,saucisse manchon de canard saucisson à l ail 11 € par pers
-------
.Cassoulet Toulousain haricots blancs avec poitrine de porc,saucisse de Toulouse, manchon de canard saucisson à l ail 11 € par pers
-------
. Paëlla 10 € par pers
(Riz,oignons,poivrons,poulet du Gers ,lamelles d encornets,gambas ,chorizo,moules)
-------
. Fideua 10 € par pers
(Base de paëlla cuisson avec spaghetti à la place du riz)
-------
.Axoa de veau ,plat Basque réalisé avec oignons poivrons tomates piment d Espelette et effiloché de veau servi avec riz 9,5 € par pers
-------
. Colombo de poulet 10 € par pers
(Poulet du Gers,pommes de terre,courgettes ,aubergine ,ail gingembre,oignons épice colombo)
-------
. Calamars farcis Riz pilaw 8 euros par personne
-------
. Rougail saucisse 9.50 € par pers
Saucisse de Toulouse et saucisse fumée sauce tomates, oignons ,ail gingembre,riz basmati.
-------
. Saucisse Basque et polenta crémeuse aux cèpes 10 €
-------
.Brochette de magrets :
1/2 magret maison Samaran en brochette accompagnée de pommes rôties au sel de Guerande. 11 € par pers
----------
Pulled pork(Porc cuit longuement dans une sauce barbecue maison)
servi avec coleslaw de choux chinois et carottes et riz
11 € par pers
-------
.Poulet (Gers)Haut de cuisse 2 pcs par pers crème boursin et champignons
10 € par pers
-------
.Mafé de poulet (Gers). Haut de cuisse 2 pcs par pers sauce tomates, oignons ,ail gingembre,lié au beurre d arachide servie avec patates douces riz basmati. 10 € par pers
-------
Couscous 12 € par pers
(Agneau,merguez,boulettes de bœuf légumes couscous accompagnés de semoule)