Proposition plats avec tarifs

 Propositions de plats pour vos événements .


Cassoulet de fèves avec poitrine,saucisse manchon de canard saucisson à l ail 11 € par pers

-------

.Cassoulet Toulousain haricots blancs avec poitrine de porc,saucisse de Toulouse, manchon de canard saucisson à l ail 11 € par pers

-------

.        Paëlla 10 € par pers

(Riz,oignons,poivrons,poulet du Gers ,lamelles d encornets,gambas ,chorizo,moules)

-------

.        Fideua 10 € par pers

(Base de paëlla cuisson avec spaghetti à la place du riz)

-------

       .Axoa de veau ,plat Basque réalisé avec oignons poivrons tomates piment d Espelette et effiloché de veau servi avec riz 9,5 € par pers

-------

.        Colombo de poulet 10 € par pers

(Poulet du Gers,pommes de terre,courgettes ,aubergine ,ail gingembre,oignons épice colombo)

-------

.          Calamars farcis Riz pilaw  8 euros par personne

-------

.           Rougail saucisse 9.50 € par pers

Saucisse de Toulouse et saucisse fumée sauce tomates, oignons ,ail gingembre,riz basmati.

-------

.             Saucisse Basque et polenta crémeuse aux cèpes   10 €

-------

      .Brochette de magrets :

 1/2 magret maison Samaran en brochette accompagnée de pommes rôties au sel de Guerande. 11 € par pers

----------

Pulled pork(Porc cuit longuement dans une sauce barbecue maison)

servi avec coleslaw de choux chinois et carottes et riz 

11 € par pers 

-------

.Poulet (Gers)Haut de cuisse 2 pcs par pers crème boursin et champignons 

10 € par pers

-------

.Mafé de poulet (Gers). Haut de cuisse 2 pcs par pers sauce tomates, oignons ,ail gingembre,lié au beurre d arachide servie avec patates douces riz basmati. 10 € par pers

-------

Couscous 12 € par pers

(Agneau,merguez,boulettes de bœuf légumes couscous accompagnés de semoule)